欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>组织建设

组织建设

栗庆林副主委出席组织委员会第156次全体会议

发布时间:2019/6/13 供稿人:组织处

    6月12日,组织委员会召开第156次会议,审批通过新会员54名。市委会副主委兼秘书长栗庆林出席。组织处处长段雅泉主持会议。
    会上,各位委员对入会申请人政治表现、工作业绩、基本情况进行了审查,批准入会。本批新会员全部为大专以上学历,其中研究生学历13名,具有高级职称2名,中级职称16名,初级职称9名。
    会上大家学习了各民主党派市委会专职副主委、秘书长联席会有关精神。会议强调,一是严格落实组织发展政策要求,严把质量关;二是着眼长远,坚持界别特色;三是大力推进代表人士队伍建设;四是加强成员管理,认真开展摸底核查。大家交流了会员管理好的做法和经验。
    栗庆林指出,要全面学习贯彻中共天津市委和民建中央精神,重视组织建设发展,把好会员入口关,控制好发展率、净增率,处理好会员质量和数量的关系,树立好监管平台,使组织管理工作更加系统化、规范化、制度化。


访