欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

市委会志愿者委员会到天津板桥强制戒毒所参观调研

发布时间:2019/6/13 供稿人:社会服务处

  

    6月10日,市委会副主委孙太利带队到天津市板桥强制戒毒所参观座谈。市戒毒局党委副书记、政委丁有成参加。   

    在该所领导陪同下,孙太利一行前往生理脱毒区、教育适应区、回归指导区和食堂、教育矫正中心、心理矫治中心进行实地参观,观看戒毒人员展示五禽戏、八段锦康复训练成果展示。
    戒毒所所长梁啟华在致辞中提到,天津民建汇聚了优秀企业家、律师等精英人士,是推动经济社会发展、促进社会公平正义的重要力量,希望能够建立对接机制,开展多渠道、常态化的合作交流,共同促进社会和谐发展。随后,大家共同观看宣传短片《奋进新时代 砥砺新征程》。民警代表介绍了戒毒医疗和日常工作开展情况。志愿者委员会代表在发言中表示要发挥民建党派优势、智力优势、资源优势,在法律、医疗、文艺等方面积极融入戒毒工作,广泛参与戒毒人员“再社会化”教育,为社会和谐稳定,“五个现代化”天津建设作出更大贡献。
    孙太利在讲话中表示,天津民建将会一如既往地关注、支持、宣传戒毒工作,并在政协等层面提出支持戒毒工作发展的建议,为天津戒毒工作争取更大的发展空间,努力打造法治天津、平安天津、无毒天津。



访