欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>会务动态

会务动态

民建中央常务副主席辜胜阻莅津调研区级组织建设

发布时间:2018/9/27 供稿人:宣传处

    9月26日,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻一行莅临天津调研区级组织建设。在津期间,中共中央政治局委员、中共天津市委书记李鸿忠会见了辜胜阻。中共天津市委常委、统战部部长冀国强,天津市政协副主席尚斌义陪同会见。天津市政协副主席张金英、市政协秘书长高学忠、南开区政协主席于茂东、河西区政协主席李耀进、和平区政协副主席赵昔涛、中共天津市委统战部副部长唐瑞生、中共南开区委统战部部长敖立功、中共和平区委统战部部长韩昱、中共河西区委统战部部长邹朝阳出席有关活动。市委会主委李文海,专职副主委兼秘书长栗庆林全程陪同辜胜阻一行在津调研活动。




    辜胜阻先后到民建南开区委、和平区委、河西区委机关调研,看望了区委会领导班子和工作人员。南开区委主委贾瑞辉、和平区委主委马盛龙、河西区委主委王惠敏分别汇报了2016年换届以来区委会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面的工作。辜胜阻对三个区委会在各项工作中取得的成绩给予充分肯定。他实地考察了区委的办公环境,详细询问了区委的办公经费、人员编制及会员的政治安排等有关情况。





    随后在天津迎宾馆召开座谈会。中共和平区委书记陈绍旺,中共河西区委书记李学义,中共南开区委书记杨兵,市委会主委李文海,副主委栗庆林,和平区委主委马盛龙,南开区委主委贾瑞辉,河西区委主委王惠敏参加座谈。座谈中,辜胜阻感谢中共和平区委、河西区委、南开区委长期以来对民建区委会的指导和支持。他围绕习近平总书记提出的构建新型政党关系及加强党派自身建设与大家进行了交流,并希望中共区委继续关心、支持民建区级组织的建设。

    民建中央组织部副部长李维平,宣传部副部长王永飞,市委会组织处、宣传处、办公室有关工作人员陪同参加上述活动。


访